Оставить запрос       Сдать помещение      Санкт-Петербург      +7 (925) 012-03-70
Телефон справочной службы
info@magazan.ru
Вход для агентов
Для входа введите логин и пароль:

Агент:
Пароль:

Фонд Hines инвестирует 720 млн евро в недвижимость в России

23.05.2012
   

Международная компания Hines, работающая на рынке недвижимости, объявила об окончании формирования в Люксембурге фонда Hines Russia & Poland Fund (HRPF). В пресс-релизе компании уточняется, что фондом будет инвестировано 720 миллионов евро в российскую недвижимость и 180 миллионов евро - в польскую.

 

"В дополнение к успешно реализованным проектам офисных центров, нас привлекают перспективы девелопмента в секторах торговой, складской и жилой недвижимости, развивающихся с увеличением среднего класса и динамичным ростом покупательской способности в России", - приводятся в сообщении слова Тимминса Ли, старшего вице-президента, управляющего директора офиса в России компании Hines.

 

Из материалов Hines следует, что HRPF уже выделил собственные средства на финансирование трех новых проектов в секторе торговой недвижимости в России - строительство аутлет-центров в Москве и Санкт-Петербурге и гипермаркета розничной торговли в Москве. Эти объекты, говорится в пресс-релизе, войдут в первый портфель аутлетов в России (вместе с аутлетом "Белая Дача") и будут способствовать расширению ассортимента, предлагаемого активным российским покупателям.

 

Частная компания Hines работает на рынке инвестирования, девелопмента и управления коммерческой недвижимостью во многих странах мира. Портфель объектов Hines состоит из 1,192 тысячи объектов общей площадью более 44 миллионов квадратных метров.

 

На рынке недвижимости России Hines работает с 1992 года, в Польше - с 1996 года. По состоянию на 31 декабря 2011 года, совокупная стоимость активов, находящихся под управлением Hines в этих странах, составляет более 2 миллиардов долларов, из которых объекты стоимостью 1,25 миллиарда долларов являются собственностью Hines или аффилированных лиц компании либо находятся под их контролем.



Источник: MAGAZAN.RU
MAGAZAN.RU