Оставить запрос       Сдать помещение      Санкт-Петербург      +7 (925) 012-03-70
Телефон справочной службы
info@magazan.ru
Вход для агентов
Для входа введите логин и пароль:

Агент:
Пароль:

Широкий выбор предложений: продажа торговой недвижимости и прямая аренда торговых помещений в Москве

Рынок торговой недвижимости в настоящее время настолько разнообразен и широк, что порой затрудняет осуществление поиска необходимого объекта. Наш портал организован таким образом, чтобы вся информационная база, содержащая максимально полные характеристики каждого предложения, помогала быстро, доступно и легко находить торговые помещения Москвы, отвечающие требованиям наших клиентов. Сортировка по стоимости, арендной ставке или по площади облегчит изучение около трех тысяч возможных вариантов.

Торговая недвижимость: покупка и аренда

На нашем портале находят друг друга арендодатели и арендаторы, покупатели и продавцы. Предоставление актуальной и достоверной информации существенно экономит ваше время: точный адрес с указанием местоположения на карте, план помещения, фотографии, основные и дополнительные характеристики, коммерческие условия заключения сделки.

Спросом в равной степени пользуется как продажа торговых помещений в Москве, так и их аренда. Возможно также, что в процессе поиска продающейся недвижимости вы измените свое решение, обнаружив, например, более интересный по какому-либо параметру вариант аренды.

Продажа торговых помещений

Если развитие вашего бизнеса достигло уровня, когда назревает необходимость приобретения своего, а не арендованного помещения, то к вашим услугам предложения от владельцев недвижимости. Обширная база данных, представленная на сайте, удовлетворит самые разные нужды.

Куплю торговое помещение – это решение кажется легко выполнимым при таком многообразии выбора, но в реальности оно означает кропотливую и ответственную деятельность по поиску объекта, соответствующего всем важным и значимым требованиям, предъявляемым к нему.

Опытные специалисты знают, что от принятия решения до его реализации может быть потрачено очень много сил и времени. Чтобы свести эти затраты к минимуму, самые актуальные и проверенные данные нашей информационной базы структурированы по основным параметрам объектов недвижимости. Также можно воспользоваться формой заявки и уточнить информацию, отправив запрос нашим менеджерам.

Покупка торговых помещений без посредников позволяет совершить сделку по оптимальной рыночной цене, что существенно увеличивает ее выгодность. Постоянно обновляющиеся данные от собственников коммерческой недвижимости в любой момент в распоряжении наших клиентов.

Продажа торгово-офисных помещений

Эта недвижимость пользуется особым интересом у покупателей. Данный сегмент развивается очень динамично уже на протяжении нескольких лет, причем плотность размещения не концентрируется только в центральной части города, расположение в которой значительно влияет на стоимость помещений в сторону увеличения.

Продажа торговой недвижимости осуществляется в достаточно широком диапазоне цен, зависящих от местоположения объекта, площади, планировки, отделки, расположения в здании, степени срочности заключения сделки и т.п. Актуальные предложения и широкая возможность выбора на нашем сайте позволяет клиенту совершить покупку максимально подходящего варианта.

Продажа помещений в торговых центрах

Ставшие очень популярными торговые и торгово-развлекательные центры привлекают внимание не только представителей торгового бизнеса, но и тех, кто занимается высокоприбыльным арендным бизнесом. Расположение, инфраструктура и стабильный покупательский поток делают торговые центры отличным способом инвестирования средств.

Покупка помещения с последующей сдачей в аренду приносит регулярный доход при минимальной необходимости управления данным бизнесом. Поэтому торговая недвижимость Москвы данного сегмента имеет неугасающий интерес предпринимателей.

Также подобные помещения стремятся приобрести для ведения торговли те, кто заинтересован в высокой проходимости покупателей и готов сделать единоразовое капиталовложение вместо постоянной арендной платы.

Если вы определились с конкретным торговым центром, то поиск предложений на сайте удобно делать по улице или непосредственно по карте города. Полная информация об актуальных предложениях поможет осуществить окончательный выбор.

Снять в аренду торговое помещение – быстро и надежно

Стоимость коммерческой недвижимости в Москве достаточно высокая. В сравнении с ней арендная плата выглядит менее обременительной ношей, особенно для растущего бизнеса. По этой причине торговая недвижимость, предназначенная для сдачи в аренду, пользуется спросом. Интерес представляют как отдельно стоящие здания, так и помещения внутри торговых центров или другой недвижимости. Причем рыночная тенденция его увеличения не меняется с вводом в эксплуатацию новых торговых объектов.

Ход рассуждений предпринимателей, ищущих недвижимость в аренду, логичен: сниму торговое помещение, это позволит сэкономить средства, которые можно пустить в товарооборот, а по мере развития бизнеса можно будет принимать решение о необходимости собственной недвижимости.

Регулярные обновления информации, понятный интерфейс сайта, профессиональная помощь наших специалистов сделают поиск нужной торговой недвижимости быстрым, удобным и оптимально отвечающим вашим потребностям.