Оставить запрос       Сдать помещение      Санкт-Петербург      +7 (925) 012-03-70
Телефон справочной службы
info@magazan.ru
Вход для агентов
Для входа введите логин и пароль:

Агент:
Пароль:

Аренда, продажа бар, помещение под ночной клуб

Развлекательный бизнес входит в число наиболее перспективных и прибыльных. В Москве проживает значительное число людей с высокими доходами. Поэтому вложения в данную сферу деятельности обычно окупаются довольно быстро. Правда, хорошее помещение под ночной клуб или бар в престижном районе стоит весьма недешево. Для человека, только начинающего свой бизнес в столице, покупка такой коммерческой недвижимости может оказаться нецелесообразной. Выход заключается в аренде необходимого объекта. В дальнейшем, когда дело станет приносить стабильный и достаточно существенный доход, можно будет вернуться к варианту с покупкой помещений.

Покупка и аренда помещений под бар, караоке

Если говорить об относительно небольшом баре, то иногда имеет смысл приобрести его сразу. Разумеется, нужно хорошо взвесить все риски. Чтобы развлекательное заведение приносило стабильный доход, оно должно находиться в удобном месте, желательно в достаточно престижном районе. Следует помнить, что прибыль во многом будет зависеть от контингента, населяющего близлежащие кварталы. Имеет значение и наличие мест для парковки, возможность удобного подъезда, внешний вид фасада здания. Вряд ли стоит размещать в СМИ или Интернете объявления типа: куплю помещение бар караоке. Как правило, это не приносит необходимого эффекта.

Намного удобнее воспользоваться готовой базой данных. К примеру, на сайте magazan.ru можно просмотреть подобранные и удобно скомпонованные предложения коммерческой недвижимости. При этом развлекательные заведения здесь выделены в отдельную рубрику. Имеется информация о районе, адресе, площади и состоянии помещения, наличии парковки, приводится запрашиваемая цена или стоимость аренды. Также Вы сможете посмотреть на внешний вид бара или клуба. В совокупности все эти данные помогут выбрать наиболее подходящее помещение под караоке, спортивный или суши-бар. Это существенно сэкономит время и позволит найти оптимальный вариант.

Помещение под ночной клуб

На сайте также представлены помещения, в которых будет удобно разместить клуб. Имеются здесь и предложения по уже функционирующим ночным заведениям. При поиске вариантов можно просматривать все подряд, а можно сфокусироваться только на предлагаемых к продаже или аренде. При этом по каждому объекту Вы получите достаточно полную информацию и контактные данные владельца. Подобный поиск подходящего варианта намного эффективнее, чем попытка размещения в сети или прессе объявлений в стиле: возьму в аренду или куплю помещение ночной клуб. Здесь важно и то обстоятельство, что к развлекательным заведениям выдвигаются довольно серьезные требования: санитарные, по обеспечению пожарной безопасности и т.д.

Поэтому при выборе соответствующего объекта следует очень хорошо проанализировать подобные факторы. Разумеется, здесь очень важно наличие полноценной предварительной информации, которую и предоставляет наш ресурс. В дальнейшем Вам предстоит иметь дело не с посредником, а с непосредственным владельцем помещения, что также имеет не последнее значение. В целом можно резюмировать, что покупка или аренда помещений под ночной клуб посредством сайта magazan.ru – один из наиболее удобных и эффективных способов решения вопроса. База данных ресурса постоянно пополняется, имеется удобный поиск.

Продам помещение бар или ночной клуб

Разумеется, наш сайт будет весьма полезен не только тем, кто желает приобрести коммерческую недвижимость. Если Вы хотите сдать в аренду или продать свою собственность, то включение объекта в базу данных непременно даст эффект. Это может быть как перспективное помещение под бар, караоке или клуб, так и уже действующее развлекательное заведение. В любом случае желающие его приобрести или взять в аренду достаточно быстро найдутся.

Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке московской коммерческой недвижимости и можем утверждать, что спрос на нее довольно устойчив. Нет никакого смысла держать перспективные объекты простаивающими, если они могут приносить стабильный доход за счет аренды. Возможно, что Вы уже приняли другое решение: продам помещение ночной клуб. В таком случае Вам также поможет наша база данных. Каждый день ею пользуются для поиска подходящего объекта множество потенциальных покупателей. Воспользуйтесь нашим ресурсом, предназначенным для облегчения ведения бизнеса в области коммерческой недвижимости!